• Кузбасс, г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, д. 34, оф. 38

Стекло, которое защитит от солнца

  • 15.03.2019 Дата
  • 0.0 Рейтинг
  • 322 Просмотра

Стекло листовое Şişecam Temperable Solar Control Low-EGlass — теплоизоляционное и солнцезащитное .

Специальное покрытие обеспечивает одновременно теплоизоляцию и солнцезащиту, снижает потери тепла через окна на 50% по сравнению с обычным теплоизоляционным стеклопакетом, обеспечивает эффективную теплоизоляцию зимой и снижение затрат на обогрев.

Летом снижает передачу солнечной энергии на 40–65% по сравнению с обычным теплоизоляционным стеклопакетом - сохраняется прохлада.

Стекло выпускается с различными характеристиками:

  1. Стекло Neutral 71/43 обеспечивает максимальный дневной свет и используется в проектах жилых зданий, вилл, для витрин магазинов, где требуется прозрачность и низкая отражательная способность. Снижает передачу солнечной энергии на 40 % по сравнению с обычным теплоизоляционным стеклопакетом, снижает затраты на охлаждение.
  2. Стекло Neutral 62/44 используется в домах и в образовательных комплексах, где требуется высокий уровень светопропускания.
  3. Стекло Neutral 50/33 предлагает решения для проектов «зеленых» зданий (LEED и BREEAM), - зданий офисов, отелей и больниц, где нужны оптимальный уровень передачи дневного света и эффективная солнцезащита.
  4. Стекло Neutral 41/27 используется для стеклянной крыши.

Первая цифра означает процент светопропускания, вторая — солнечный фактор.

Компания Şişecam Flat Glass - лидер по производству листового стекла в Турции, первый крупнейший производитель в Европе и пятый в мире.