Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Благоустройство кузбасских новостроек
16:38
Благоустройство кузбасских новостроек

Во исполнение поручения Губернатора Кузбасса Амана Тулеева о выполнении благоустройства территорий жилых домов, введенных в эксплуатацию в осенне-зимний период из всех муниципальных образований в полном объеме не выполнил благоустройство город Прокопьевск (глава Гаранин Валерий Анатольевич)

Неоднократные обращения в администрацию города результатов не дали. Дома № 27, 43, 37 микрорайона №10 построили и заселили, но благоустройство до сих пор не выполнили. Нет ни асфальтных проездов, ни тротуаров, жители вынуждены ходить по щебню.


Лучше всего справились с данной работой городские округа Ленинск-Кузнецкий (глава Телегин Вячеслав Николаевич)  и Белово (и.о. главы Гусаров Игорь Анатольевич).

Строители Ленинск-Кузнецкого проделали большую работу - в летний период благоустроили прилегающие территории 10 новых многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию зимой. Потратили на это 12,8 млн. рублей.

В микрорайоне №3, в кварталах «Кемеровский», «Профсоюзный» и  «Апельсин» появились проезды, тротуары, детские площадки и игровые комплексы. Установили лавочки и урны у подъездов, посадили деревья и кустарники. В общем, власти муниципалитета позаботились о комфортной жизни новоселов.


Администрация Беловского городского округа выделила около 4 млн. рублей  на благоустройство прилегающей территории жилого дома №67 в микрорайоне №3.  Работы выполнили в срок и согласно проекту.

По периметру жилого дома построили дороги, пожарные проезды, тротуары, площадки и озеленение. Установили детский игровой и гимнастический комплексы, качели (качалка-балансир, качалка-турник, гимнастические брусья, стойка баскетбольная и др.), песочный дворик, диваны на металлических ножках,  урны и скамьи.

Просмотров: 1421 | Добавил: Редактор | Теги: территорый, благоустройство, Игровые, детские, площадки, комплексы, домов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Back to Top