Главная » 2013 » Июнь » 4 » Пять первых отставок
05:43
Пять первых отставок

Сегодня новоиспеченный градоначальник Сергей Кузнецов объявил о первых отставках в администрации города.

Кроме Сергея Конакова (начальник Управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства) и Дины Смертиной (заместитель главы города по экономическим вопросам), отставки которых потребовал губернатор Аман Тулеев, Кузнецов назвал еще три фамилии. По его словам, должностей лишились начальник управления культуры Наталья Ищенко и два заместителя главы города по Заводскому и Кузнецкому районам - Александр Иванов и Владимир Щенников - соответственно.
Что касается Дины Николаевны Смертиной, претензий к работе и профессиональной компетенции которой никогда не возникало, очевидно, ее устранение из мэрии – вопрос чисто политический. Она, да еще Александр Иванов, пересевший из кресла заместителя главы по ЖКХ в кресло заместителя главы по Заводскому району – два последних зама "из команды Мартина" - работавшие при опальном ныне экс-мэре в ранге замглавы (Владимир Роккель, как мы уже сообщали, ушел вчера на должность гендиректора ХК "Металлург").
Ищенко, Конаков и Щенников – чиновники, наиболее, пожалуй, критикуемые (и небезосновательно) в комментариях в местных Интернет-изданиях. Очевидно, мониторинг сайтов у команды нового градоначальника поставлен неплохо, и к "гласу народа" нынче прислушиваются...
Уважаемые комментаторы! Призываем вас быть сдержаннее в оценках высокопоставленных должностных лиц: кадровый резерв мэрии не безграничен!..


http://www.kuzpress.ru


Просмотров: 1058 | Добавил: Редактор | Теги: новокузнецк, отставки, Кузнецов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Back to Top